06623 912971
Sie können uns gerne telefonisch Kontaktieren.
Sie können uns gerne telefonisch Kontaktieren.
36199, Rotenburg a.d. Fulda
Hessen, Deutschland
11:30 - 14:30
17:30 - 23:30
Tomatencremesuppe mit geröstetem Brot
Rinder Carpaccio serviert mit Rucola und Parmesan.
Geröstetes Brot mit frischen Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl
Gemischte Salate, je nach Saison
2 Scheiben geröstetes Brot mit Tomaten & Mozzarella, 2 Scheiben geröstetes Brot mit Spargelcreme &
Tomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum auf Rucola mit Parmesan
Gemischter Saisonsalat mit Hähnchenbrust und Balsamicodressing
Salz, Rosmarin und Olivenöl
Tomaten, Käse
Tomaten, Sardellen, Knoblauch, Oregano, schwarze Oliven und Kapern
Tomaten, Käse und Salami
Tomaten, Käse und Vorderschinken
Tomaten, Käse, Vorderschinken, Pilze und Artischocken
Tomaten, Käse, Tunfisch und Zwiebeln
Tomaten, Käse, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
Tomaten, Käse, Vorderschinken und Bauchspeck
Tomaten, Käse, Vorderschinken , Salami und Pilze
Schmetterlingsnudeln mit Lachsstückchen in einer leichten Sahnesoße
mit Tomaten, Auberginewürfel und Mozzarella mit Parmesan garniert
Traditionelle Zubereitung aus Lazio: Wangenspeck, frische Eier und Pecorino Romano Käse
Rigatoni mit Ragout vom Rind und Parmesankäse.
Hartweizennudeln mit Zucchini, Schrimps und Cocktailtomaten.
Hausgemachte Lasagne mit gereiftem Parmesan und Bechamel Rinder-Ragout.
Kartoffelnudeln in frischer Tomatensoße und Parmesan.
Rigatoni mit Chilli und Tomatensoße.
Pastaröllchen gefüllt mit Ricotta und Spinat, in einer Tomatensoße mit Käse überbacken
Im Ofen gegarter Hähnchenschenkel mariniert mit Kurkuma, Rosmarin & Zitrone, dazu Ofenkartoffeln auf
Schnitzel vom Schwein mit Pommes und Salatbouquet
Gebratenes Schweinefleisch mit Salbei und Parmaschinken in einer Weißweinsoße mit zwei Beilagen serv
Schweineschnitzel in einer Weißweinsoße mit zwei Beilagen serviert
Gegrilltes, argentinisches Rumpsteak (250 g) mit zwei Beilagen serviert
gebratenes Lachssteak in einer frischen Dill-Soße mit zwei Beilagen serviert
Kirschtomaten, Mozzarella, Zucchini-Scheiben, Krabben, Zitronenzesten
Mozzarella, geräucherter Lachs, Avocadocreme, Frischkäse, Zitronenzesten, garniert mit Rucola
4-Käse, Walnüsse, marinierte Feigen und Honig
Cabonara-Art mit Ei und Wangenspeck, Peccorino und Mozzarella
Mozzarella, Sahne, Schinken, Mais
Mozzarella, Rinder-Carpaccio, Rucola, Parmesan
Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
Mozzarella, Hähnchenbrustfilet mit selbstgemachter Mayonnaise mit getrockneten Tomaten, garniert mit
Hausgemachte, italienische Spezialität
Kleine Biskuitkuchen gefüllt mit einer edlen, heißen Schokocreme
Gemischte Käseplatte